miércoles, 11 de noviembre de 2015

DIP DE PIMENTÓN


INGREDIENTES:

2 PIMENTONES ROJOS (SI SE UTILIZA VERDE CAMBIARÍA EL SABOR)
1 TAZA DE AZÚCAR BLANCA O MORENA  
1/2 TAZA DE VINAGRE BLANCO
2 TAZAS DE AGUA
2 CUCHARADAS DE MERMELADA PUEDE SER PIÑA, O NARANJA  (OPCIONAL)
CASABITO

PROCEDIMIENTO:

PICAR EL PIMENTÓN EN CUADRITOS MUY FINOS, AGREGAR EL AZÚCAR Y EL AGUA 
COCINAR HASTA LLEGAR AL PUNTO DE CARAMELO SUAVE
AGREGAR LA MERMELADA SI ES EL CASO 


UNA VEZ ELABORADO SE PUEDE REFRIGERAR EN LA NEVERA, PREFERIBLEMENTE EN UN ENVASE DE VIDRIO. 


PRESENTACIÓN:

COLOCAR EL DULCE DE PIMENTÓN EN UN ENVASE  Y A SU ALREDEDOR CASABITO. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario