LA AREPA DE PLÁTANO VERDE SE PUEDE HACER DE DOS MANERAS:
CON EL PLÁTANO CRUDO Y CON EL PLÁTANO PREVIAMENTE COCINADO
EN ESTA OPORTUNIDAD LES VOY A DAR LA RECETA CON PLÁTANO PREVIAMENTE COCINADO PORQUE ASÍ LO HE HECHO, PERO EN CUANTO LA HAGA CON PLÁTANO CRUDO LES PASO LA RECETA.
NOTA: ALGUNOS RECOMIENDAN RAYAR EL PLÁTANO CON CONCHA Y DE HECHO ASÍ HICE MIS PRIMERAS AREPAS. LES VOY A PRESENTAR LA RECETA SIN CONCHA Y EL QUE QUIERA CON CONCHA QUE PRUEBE (SUGERENCIA PARA QUIENES LA HAGAN DE ESTA MANERA, LA CONCHA DEBE ESTAR BIEN TRITURADA).
1 PLÁTANO VERDE
COCINAR Y DEJAR REPOSAR
SAL AL GUSTO
ACEITE
SE PUEDEN FREÍR O ASARLAS
PREPARACIÓN:
SE RAYA EL PLÁTANO POR LA PARTE GRUESA, UNA VEZ RAYADO Y DEBIDO A LOS ALMIDONES QUE LO CONTIENEN FÁCILMENTE SE LE DA LA FORMA REDONDA O CON UNA BOLSA PLÁSTICA Y UNA TAPA PEQUEÑA, SE COLOCA LA MEZCLA EN LA BOLSA PLÁSTICA, SE APLANA Y SE LE COLOCA LA TAPA Y SALE REDONDA Y DE ALLÍ AL SARTÉN.
CUANDO LA HAGA CON PLÁTANO CRUDO LES PASO LA RECETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario